Compte client E-Commerce

Nous avons mis en place un accès direct aux données stockées (compte client), protégé par mot de passe, pour chaque client qui s'inscrit. Vous pouvez y consulter les données de vos commandes terminées, en cours ou passées récemment et gérer les adresses de livraison et de facturation, coordonnées bancaires et newsletter . Vous acceptez de traiter les données d'accès personnelles comme confidentielles et de ne pas les rendre accessibles à des tiers non autorisés. Nous déclinons toute responsabilité en cas de mauvaise utilisation des mots de passe, à moins que nous ne soyons responsables de cette mauvaise utilisation.

Avec la fonction "rester connecté", nous souhaitons rendre votre visite sur nos pages web aussi agréable que possible. Cette fonction vous permet d'utiliser nos services sans avoir à vous connecter à chaque fois. Toutefois, pour des raisons de sécurité, il vous sera à nouveau demandé d'entrer votre mot de passe, par exemple si vous souhaitez modifier vos informations personnelles ou si vous souhaitez passer une commande. Nous vous recommandons de ne pas utiliser cette fonction si l'ordinateur est partagé par plusieurs utilisateurs. Veuillez noter que si vous utilisez un paramètre qui supprime automatiquement les cookies stockés après chaque session, la fonction "rester connecté" ne sera pas disponible.