Privacy

Informativa sulla protezione dei dati personali

La protezione dei vostri dati è la nostra prerogativa

Siamo lieti di sapere che siete interessati alla nostra azienda e ai nostri prodotti e/o servizi e desideriamo che, durante la navigazione sulle nostre pagine web, vi sentiate al sicuro anche riguardo alla protezione dei vostri dati personali, un tema che la SSI Schäfer prende molto sul serio. Per noi è importante rispettare le norme del regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD) e del nuovo decreto legislativo n° 196 del 30 giugno 2003.

Desideriamo che sappiate quando e quali dati rileviamo e come li utilizziamo. Abbiamo preso misure tecniche ed organizzative che assicurano che le norme in materia di protezione dei dati vengano rispettate sia da noi sia dai fornitori di servizi esterni da noi incaricati.

Dati personali

I dati personali sono informazioni riguardanti la vostra identità. Rientrano tra questi, ad es., nome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo e-mail. Il trattamento di queste informazioni avviene sempre nel rispetto dei requisiti del regolamento generale sulla protezione dei dati e di altri regolamenti in materia applicabili alla nostra azienda.

In linea di massima, per l'utilizzo delle nostre pagine Internet non è necessario che forniate i vostri dati personali. In determinati casi, però, il trattamento dei dati personali può essere necessario, ad es., per fornire i servizi da voi richiesti.

Lo stesso vale, ad esempio, per l'invio di materiale informativo e di merce ordinata o per rispondere a domande individuali.

Se non esiste un fondamento giuridico per il trattamento di questi dati personali, vi chiederemo di fornirci il vostro consenso.

Oltre a ciò, salviamo ed elaboriamo soltanto i dati da voi fornitici volontariamente ed eventualmente quelli che rileviamo automaticamente durante la visita delle nostre pagine Internet (ad es. il vostro indirizzo IP e il nome delle pagine da voi richiamate, del browser da voi utilizzato e del vostro sistema operativo, la data e l'ora dell'accesso, i motori di ricerca utilizzati, il nome dei file scaricati).

Se richiedete servizi di assistenza, normalmente vengono rilevati soltanto i dati che ci servono per poter fornire le prestazioni tecniche.. Il trattamento di dati personali viene eseguito esclusivamente per fornire i servizi di assistenza richiesti e a tutela dei propri interessi legittimi.

 

Qui di seguito le categorie di dati che possono essere raccolte durante la navigazione del nostro sito web:

  • Dati anagrafici (nomi, indirizzi, ecc.)

  • Altri dati personali da voi forniti (interessi personali, ecc.)

  • Dati contrattuali (numero cliente, numero di contratto, ecc.)

  • Dati sul contenuto (testi, foto, video, ecc.)

  • Dati di contatto (e-mail, numeri di telefono, ecc.)

  • Metadati (indirizzi IP, informazioni sul dispositivo, ecc.)

  • Dati di utilizzo (contenuti visitati, orari di accesso, ecc.)

Le persone interessate sono utenti/interessati alle nostre offerte.

 

Nome e indirizzo del responsabile del trattamento

Il responsabile ai sensi del regolamento generale in materia di protezione dei dati, vigenti negli Stati membri della UE e di altre disposizioni relative al diritto sulla privacy, è:

SSI SCHÄFER Systems Italia S.r.l.
Via Matteucci, 4A | 43122 Parma | Italia
Phone +39 0521 60 73 74
Fax +39 0521 60 60 74
E-mail: info.it@ssi-schaefer.com
Sito web: www.ssi-schaefer.com

Responsabile del trattamento dei dati personali

Il responsabile del trattamento dei dati personali è:

Sig. Roberto Mazera,
SSI SCHÄFER Systems Italia S.r.l.
Via Matteucci, 4A | 43122 Parma | Italia
Tel.: +39 340 96 21 770
E-mail: roberto.mazera@ssi-schaefer.com

Il Sig. Mazera è a vostra completa disposizione per rispondere a tutte le domande e suggerimenti in materia di protezione dei dati personali.

Destinazione d'uso dei dati personali

I dati personali da voi forniti vengono da noi utilizzati per rispondere alle vostre richieste, per evadere i vostri ordini o per permettervi di accedere a determinate informazioni o offerte. Per curare i rapporti con la clientela può essere necessario, inoltre, che i dati personali vengano utilizzati da noi o da una delle aziende di servizi da noi incaricate per fornirvi informazioni su offerte di prodotti o per eseguire sondaggi online in modo da soddisfare al meglio gli ordini e le esigenze dei nostri clienti. La base giuridica per questi tipi di trattamento è l'articolo 6, paragrafo 1 ter, lettera f), del RGPD.

Ovviamente, se decidete di non volerci fornire i vostri dati personali a sostegno della nostra relazione cliente (in particolare, per finalità di marketing diretto o di ricerche di mercato), rispetteremo la vostra decisione. Non venderemo i vostri dati personali a terzi né li commercializzeremo in altro modo.

Utilizzo vincolato alla destinazione d'uso

I dati personali messi a nostra disposizione online saranno rilevati, elaborati ed utilizzati unicamente per le finalità che vi abbiamo comunicato. I vostri dati personali saranno inoltrati a terzi soltanto con il vostro consenso esplicito.

Il rilevamento di dati personali nonché la trasmissione a persone autorizzate a ricevere informazioni, alle istituzioni e alle autorità statali viene eseguito soltanto nell'ambito delle norme pertinenti, ovvero se ci viene imposto da una decisione del tribunale. I nostri collaboratori e le aziende di servizi da noi incaricate sono tenuti alla riservatezza e al rispetto delle norme previste dal regolamento generale sulla protezione dei dati.

Fondamento giuridico del trattamento

Se ci avete fornito il consenso al trattamento dei vostri dati personali per una determinata finalità, i dati saranno elaborati secondo l'art. 6 cpv. 1 a RGPD. Se il trattamento dei dati è necessario per adempiere ad un contratto stipulato con voi o come fase preparatoria alla conclusione di un eventuale contratto, il trattamento trova il suo fondamento nell'art. 6 cpv. 1 b RGPD. In alcuni casi, ad es., per adempiere a obblighi di natura fiscale, possiamo essere soggetti ad un obbligo giuridico che ci impone di elaborare i dati personali. In casi del genere, il fondamento giuridico è rappresentato dall'art. 6 cpv. 1 c RGPD. Raramente il trattamento dei dati può essere eseguito per tutelare interessi di importanza vitale per voi o un'altra persona fisica. Nel caso eccezionale, suddetto il trattamento dei dati viene eseguito in virtù dell'art. 6 cpv. 1 d RGPD. Il trattamento dei dati può basarsi infine anche sull'art. 6 cpv. 1 f RGPD. Ciò si verifica quando il trattamento ha come scopo la tutela degli interessi legittimi della nostra azienda o di terzi, purché i vostri interessi, diritti e libertà fondamentali non siano prevalenti. Tali interessi legittimi possono essere già stati accettati se siete nostri clienti. Se il trattamento dei dati personali si basa sull'art. 6 cpv. 1 f RGPD, il nostro interesse legittimo risiede nello svolgimento della nostra attività aziendale.

Dati rilevati automaticamente durante la visita delle nostre pagine Internet

Per l'utilizzo del nostro sito web vengono salvati, per motivi organizzativi e tecnici, i dati seguenti: il nome delle pagine richiamate, del browser e del sistema operativo utilizzati, la data e l'ora dell'accesso, i motori di ricerca impiegati, il nome dei file scaricati e il vostro indirizzo IP.

Le informazioni rilevate sono necessarie per riportare correttamente il contenuto delle nostre pagine Internet. I dati tecnici suindicati vengono valutati inoltre in forma anonima e soltanto per finalità statistiche in modo da continuare ad ottimizzare la nostra presenza su Internet e rendere ancora più allettanti le nostre offerte nonché per fornire alle autorità giudiziarie le informazioni necessarie all'avvio di un procedimento penale in caso di attacco cibernetico. Questi dati vengono salvati su dispositivi sicuri separatamente da altre informazioni personali. Il trattamento è effettuato in base al nostro interesse ad una messa a disposizione efficiente e sicura del nostro sito web, in conformità con l'articolo 6 comma 1 f, articolo 28 RDPC. 1 f, articolo 28 dell' RGPD.

Possibilità di contatto mediante il sito web

Per disposizioni di legge il nostro sito web contiene indicazioni che permettono di contattarci rapidamente per via elettronica e di comunicare direttamente con noi. Ciò comprende l'indicazione di un indirizzo e-mail ed eventualmente un modulo di contatto.

L'elaborazione dei dati dell'utente è effettuata in conformità all'articolo 6, paragrafo 1 b dell'RGPD.

 Se ci contattate per e-mail o tramite il modulo di contatto, i dati personali da voi trasmessi vengono salvati automaticamente. I dati da voi comunicati volontariamente vengono salvati allo scopo di evadere la vostra richiesta o di metterci in contatto con voi. Non vengono inoltrati a terzi.

Cancellazione e limitazione dei dati personali

Trattiamo i dati personali delle persone interessate ai sensi degli articoli 17 e 18 dell' RGPD solo per il tempo necessario a tal fine  o secondo quanto previsto dalle disposizioni di legge a cui la nostra azienda è soggetta. Se viene meno lo scopo del salvataggio o se il salvataggio prevede un termine legale, i dati personali saranno cancellati secondo quanto disposto delle norme giuridiche, a meno che non siamo obbligati per legge a conservare questi dati, ad esempio a causa di norme commerciali o fiscali dell'AO o dell'HGB (Codice commerciale tedesco). In tali casi i dati saranno limitati.

Processo decisionale automatizzato
In qualità di azienda consapevole delle proprie responsabilità rinunciamo allo svolgimento di un processo decisionale automatizzato e alla profilazione.

Durata della conservazione
Decorso il termine di conservazione dei dati previsto per legge, i dati personali saranno cancellati purché non siano più necessari per l'adempimento del contratto o come fase preparatoria alla conclusione di un contratto.

Approntamento dei dati personali

L'approntamento dei dati personali è parzialmente prescritto per legge o da un contratto. Per questo motivo, ad es., per la conclusione di un contratto, può essere necessario doverci fornire i vostri dati personali che abbiamo l'obbligo di elaborare. A titolo di esempio, per la stipula di un contratto, siete obbligati a fornire i vostri dati personali. La mancata fornitura dei dati comporterebbe la mancata conclusione del contratto.

Prima di comunicarci i vostri dati personali, potete rivolgervi al nostro responsabile del trattamento dei dati personali per chiarimenti sull'obbligo di fornire i dati, per sapere se ciò è prescritto dalla legge o da un contratto e quali conseguenze avrebbe non fornirli.

Sicurezza

In qualità di organizzazione responsabile in tema di trattamento dei dati personali, abbiamo adottato misure di sicurezza tecniche e organizzative per proteggere i vostri dati personali da perdita, cancellazione, manipolazione e accesso non autorizzato ai sensi dell'articolo 32 dell' RGPD. Ciò include in particolare misure per garantire la riservatezza, l'integrità e la disponibilità dei dati. Inoltre, abbiamo istituito processi che garantiscono la protezione dei diritti delle persone interessate, la cancellazione dei dati personali e una reazione immediata alla loro messa in pericolo. Inoltre, assicuriamo la protezione dei dati personali già durante lo sviluppo e la selezione di hardware e software in conformità con i principi dell'articolo 25 RGPD. Tutti i nostri dipendenti e le persone coinvolte nel trattamento dei dati sono tenuti a rispettare la normativa generale sulla protezione dei dati e le altre leggi in materia , nonché a trattare i dati personali in modo confidenziale.

In caso di rilevamento e trattamento dei dati personali, le informazioni saranno trasmesse in forma cifrata per evitare un uso improprio da parte di terzi. Le nostre misure di sicurezza sottostanno ad un processo di revisione continua conformemente allo sviluppo tecnologico. Ciò nonostante, in linea di massima, la trasmissione dei dati via Internet può presentare delle lacune in termini di sicurezza, per cui non è possibile garantire

una protezione assoluta.

Modifica delle nostre disposizioni sul trattamento dei dati personali

Ci riserviamo il diritto di modificare le nostre misure di sicurezza e di protezione dei dati, se ciò dovesse essere necessario a seguito dello sviluppo tecnico. In tali casi provvederemo anche ad adeguare le nostre indicazioni sulla protezione dei dati. Vi chiediamo pertanto di osservare la versione attuale della nostra informativa sulla protezione dei dati.

Link

Se utilizzate link esterni che vengono offerti nell'ambito del nostro sito web, la presente informativa non si estende anche a tali link. Se offriamo dei link, garantiamo che, al momento del loro inserimento, non erano riconoscibili violazioni del diritto vigente sulle pagine Internet collegate. Tuttavia, non abbiamo alcuna influenza sul rispetto delle norme in materia di protezione dei dati e di sicurezza da parte di altri fornitori.

Vi chiediamo pertanto di informarvi sulle pagine Internet degli altri fornitori anche riguardo all'informativa sulla protezione dei dati fornita.

Cookie

Se visitate uno dei nostri siti web, può darsi che sul vostro computer vengano archiviate informazioni sotto forma di cookie. I cookie sono piccoli file di testo che vengono inviati da un server web al vostro browser e salvati sul disco fisso del vostro computer.

Oltre all'indirizzo del protocollo Internet non viene salvato alcun tipo di dati personali dell'utente. Queste informazioni servono a riconoscervi automaticamente in occasione della vostra prossima visita dei nostri siti web e a semplificarvi la navigazione. I cookie ci permettono, ad esempio, di adattare un sito web ai vostri interessi o di salvare la vostra password per evitare di digitarla ogni volta.

Ovviamente potete visitare i nostri siti web anche senza i cookie. Se non desiderate che il vostro computer venga riconosciuto, potete impedire il salvataggio dei cookie sul vostro disco fisso selezionando, nelle impostazioni del vostro browser, "Non accettare i cookie". Tramite il vostro browser potete cancellare anche i cookie già salvati. Per sapere come fare nello specifico, vi preghiamo di consultare il manuale d'uso del produttore del vostro browser. La mancata accettazione dei cookie può comportare però limitazioni nelle funzioni delle nostre offerte.

Bambini e ragazzi

Le persone con meno di 18 anni di età devono trasmetterci i propri dati personali solo dietro consenso dei genitori o dei tutori. Noi non chiediamo dati personali a bambini e ragazzi, non li raccogliamo e non li inoltriamo a terzi. 

Newsletter

I dati inseriti durante l'iscrizione alla newsletter rimarranno memorizzati fino alla cancellazione dalla nostra newsletter. Potete disdire l'iscrizione in qualsiasi momento tramite il link fornito nella newsletter o inviandoci un messaggio corrispondente. Cancellando l'iscrizione, l'utente si oppone all'utilizzo del proprio indirizzo e-mail. Il vostro indirizzo e-mail, il vostro cognome e gli altri dati trasmessi in relazione alla registrazione alla newsletter verranno immediatamente cancellati.
Il trattamento viene effettuato in base al consenso del rispettivo destinatario ai sensi dell'articolo 6, comma 1, lettera a), dell'articolo 6. 1 a), articolo 7 RGPD 3 UWG. La prova della registrazione dell'utente alla nostra newsletter viene fornita in base al nostro legittimo interesse ai sensi dell'articolo 6 comma 1 lettera f). 1 lettera f) RGPD, in quanto questo ci consente di fornire la prova dei consensi. L'indirizzo e-mail necessariamente fornito dall'utente sarà conservato a tale scopo fino a quando l'utente non ritira il proprio consenso alla ricezione della newsletter.

Candidature

Potete inviarci i vostri dati, se disponibili sulla nostra offerta online, tramite il modulo di contatto. Ciò avviene attraverso un processo di crittografia all'avanguardia. Se ci inviate i vostri dati del richiedente via e-mail, vi preghiamo di notare che le e-mail non vengono inviate in forma criptata e che voi, in qualità di richiedente, dovete assicurarvi che siano criptate voi stessi. Per questo motivo, non possiamo assumerci alcuna responsabilità per la trasmissione dei vostri dati in questo modo e pertanto vi raccomandiamo di utilizzare la via postale, in quanto, oltre all'invio dei documenti via e-mail o, se del caso, utilizzando il modulo online, è ancora possibile inviare documenti in questo modo.
Se l'iscrizione ad una delle nostre offerte di lavoro non avrà successo, i vostri dati saranno cancellati dopo sei mesi, a meno che non ci abbiate dato una revoca giustificata prima della fine di questo periodo o ci abbiate dato il vostro consenso alla loro conservazione per un periodo successivo. Ciò è necessario per poter adempiere agli obblighi previsti dalla legge generale sulla parità di trattamento, se necessario. Se ci avete presentato fatture per il rimborso del viaggio, queste saranno memorizzate in conformità con le disposizioni di legge e cancellate dopo la scadenza dei termini di conservazione previsti dalla legge.
I dati da Lei forniti saranno trattati esclusivamente per la gestione della procedura di richiesta. Ciò avviene sulla base dell'articolo 6, comma 1, lettera b). 1 b) PILR, o, se si rende necessario il trattamento in procedimenti giudiziari, sulla base dell'articolo 6, comma 1 f) RGPD o, se il trattamento dei dati personali è necessario, sulla base dell'articolo 6, comma 1. 1 f) PILR e § 26 RGPD. Se ci fornite volontariamente anche dati personali speciali, come i dati sanitari, li elaboriamo in base all'articolo 9, paragrafo 2, lettera a), del RGPD. Se ciò è necessario per l'esercizio della professione prevista, richiediamo speciali categorie di dati personali ai sensi dell'articolo 9, paragrafo 2, lettera b), RGPD.

Dichiarazione di protezione dei dati per l'utilizzo di prodotti della Salesforce Germany GmbH

Utilizziamo il modulo CRM di Salesforce.com, rappresentato in Germania, per il servizio clienti e per migliorare l'esperienza utente: Salesforce.com Germany GmbH, Erika-Mann-Str. 63, 80636 Monaco, Germania. L'indirizzo della casa madre statunitense è: The Landmark @ One Market Street, Suite 300, San Francisco, CA 94105, USA.

Le informazioni personali degli utenti sono utilizzate da Salesforce per elaborare le richieste e non sono condivise con terze parti. Potrebbe essere necessario elaborare i seguenti dati durante l'elaborazione della richiesta, ad es. indirizzo e-mail, nome, indirizzo, indirizzo. Quando ci contattate utilizzando il modulo di contatto sul nostro sito web, i dati raccolti vengono memorizzati in Salesforce.
Se l'utente non desidera che Salesforce elabori i propri dati personali, offriamo opzioni di comunicazione alternative (posta, e-mail, telefono, fax).

La base giuridica per l'elaborazione è il nostro legittimo interesse ad un'efficiente elaborazione delle richieste degli utenti ai sensi dell'articolo 6 comma 1. 1 f) RGPD.

Si applica la politica sulla privacy di Salesforce, consultabile al seguente URL:
https://www.salesforce.com/company/privacy/

Salesforce.com, Inc. stessa è certificata secondo la EU US Privacy-Shield (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt00000000000KzLyAK&status=Active) e garantisce così la conformità ai requisiti della legge europea sulla protezione dei dati.

Passaggio ai fornitori di servizi logistici

Per l'invio del vostro ordine trasmettiamo i vostri dati di indirizzo e, se necessario, il vostro indirizzo e-mail e numero di telefono alla società di logistica incaricata della consegna per il coordinamento degli appuntamenti. I vostri dati saranno trasmessi per l'esecuzione del contratto ai sensi dell'articolo 6 comma 1 b) GDPRRR. 1 b) PILR.

Trasmissione al mittente diretto/produttore

Alcuni prodotti vengono consegnati direttamente dal produttore a voi. In questo caso trasmetteremo i vostri dati di indirizzo al produttore per la consegna della merce ordinata. I vostri dati saranno trasmessi per l'esecuzione del contratto in base all'articolo 6 comma 1 b) RGPD.

Valutazione del credito

Per potervi fornire pagamenti anticipati (acconti, pagamenti rateali, pagamenti rateali, ecc.), dobbiamo fare in modo che questo tipo di elaborazione dei pagamenti non sia utilizzato in modo abusivo e che i consumatori siano protetti dal sovraccarico economico. La nostra azienda è quindi collegata al sistema di avviso di solvibilità dell'agenzia di credito (SCHUFA Holding AG, Kormoranweg 5, 65201 Wiesbaden; Verband der Vereine Creditreform e.V., Hellersbergstraße 12, 41460 Neuss; CRIF Bürgel GmbH, Radlkoferstraße 2, 81373 München; Bundesanzeiger Verlag GmbH, Amsterdamer Straße 192, 50735 Köln) per proteggere dai ritardi di pagamento basati sull'insolvenza, dagli abusi, dagli abusi basati sull'insolvenza, dagli abusi e dagli abusi.

Social Networks

Sulla base dei nostri legittimi interessi ai sensi dell'articolo 6 comma 1 f) GDPR nella comunicazione e informazione degli utenti e delle parti interessate dei nostri servizi, manteniamo varie presenze nei social network. 1 f) RGPD nella comunicazione e informazione degli utenti e delle parti interessate dei nostri servizi, manteniamo diverse presenze nei social network. Se i fornitori della piattaforma in questione ottengono il consenso dell'utente al trattamento dei dati personali, ciò avviene sulla base dell'articolo 6 comma 1, lettera a). 1 a), articolo 7 RGPD.
Non è escluso che possano essere trattati dati personali di utenti al di fuori dell'Unione europea o dello Spazio economico europeo. Ciò può rendere difficile per le persone interessate far valere i propri servizi. Alcuni fornitori di piattaforme di social media sono certificati secondo la normativa UE-USA Privacy-Shield, che li obbliga a rispettare le norme europee in materia di protezione dei dati.
I dati personali degli utenti sono trattati regolarmente per ricerche di mercato e scopi pubblicitari. Sulla base dei dati dell'utente vengono creati profili che consentono, ad esempio, di visualizzare pubblicità che corrispondono ai presunti interessi del rispettivo utente. Ciò avviene regolarmente inserendo i cookie sul dispositivo utilizzato dall'utente.
Le richieste di informazioni e l'esercizio dei vostri diritti devono essere inoltrate direttamente ai rispettivi fornitori sotto elencati, in quanto solo loro hanno accesso ai dati personali degli utenti e possono adottare misure adeguate e fornire informazioni.
Se avete comunque bisogno di aiuto nell'esercizio dei vostri diritti, potete contattarci.

Possiamo mantenere una presenza sulle seguenti presenze sui social media:

  • Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlanda (Facebook), Data policy https://www.facebook.com/about/privacy/, Opt-Out-possibilità https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen o http://www.youronlinechoices.com/, EU US Privacy - Shield https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000000GnywAAC&status=Active

  • Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA (Twitter), Data policy https://twitter.com/de/privacy, Opt-Out-possibilità https://twitter.com/personalization, EU US Privacy-Shield https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000000TORzAAO&status=Attivo.

  • Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (Googl o Youtube), Data policy https://policies.google.com/privacy, Opt-Out-possibilità https://adssettings.google.com/authenticated, EU US Privacy-Shield https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt00000000001L5AAI&status=Attivo

  • LinkedIn Ireland Unlimited Company Wilton Place, Dublino 2, Irlanda (LinkedIn) - Politica dei dati https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy, possibilità di opt-out https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls/retargeting-opt-out, EU US Privacy Shield https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000000L0UZAA0&status=Attivo

  • XING AG, Dammtorstraße 29-32, 20354 Amburgo, Germania (Xing) - Politica dei dati e possibilità di non partecipazione https://privacy.xing.com/de/datenschutzerklaerung

Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. "("Google"). L'utilizzo include la modalità Universal Analytics, che consente di assegnare dati, sessioni e interazioni su più dispositivi ad un ID utente pseudonimo e quindi di analizzare le attività di un utente su più dispositivi.

Google Analytics utilizza i cosiddetti cookie. Si tratta di file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer e consentono un'analisi del vostro utilizzo del sito web. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte dell'utente vengono di norma trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e ivi memorizzate. Tuttavia, se su questo sito web viene attivata l'anonimizzazione dell'IP, Google ridurrà in anticipo il vostro indirizzo IP all'interno degli Stati membri dell'Unione Europea o in altri Stati parti dell'accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo viene trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato. Ricordiamo che su questo sito web Google Analytics è stato ampliato per includere l'anonimizzazione dell'IP al fine di garantire la raccolta anonima degli indirizzi IP (il cosiddetto IP mascheramento). L'indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nel contesto di Google Analytics non viene unito ad altri dati di Google. Ulteriori informazioni sulle condizioni d'uso e sulla protezione dei dati sono disponibili all'indirizzo https://www.google.com/analytics/terms/gb.html o all'indirizzo https://policies.google.com/?hl=it-GB.

Su nostro incarico, Google utilizzerà queste informazioni per valutare il vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web e fornire altri servizi a noi, il gestore del sito web, in relazione all'utilizzo del sito web e all'utilizzo di Internet.
Il trattamento è effettuato in conformità all'articolo 6, comma 1, lettera a). 1 frase 1 a) RGPD in base al vostro consenso.
Il destinatario dei dati elaborati è Google.

I dati personali saranno trasferiti negli Stati Uniti ai sensi della normativa UE-USA Privacy Shield in base alla decisione di adeguatezza della Commissione europea. È possibile recuperare il certificato all'indirizzo https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000000000001L5AAI.

I dati da noi inviati e collegati a cookie, ID utente (ad esempio ID utente) o ID pubblicitari vengono automaticamente cancellati dopo 14 mesi. I dati il cui periodo di conservazione è stato raggiunto vengono automaticamente cancellati una volta al mese.

Potete revocare il vostro consenso in qualsiasi momento con effetto per il futuro, impedendo la memorizzazione dei cookie mediante un'impostazione corrispondente del vostro browser; tuttavia, desideriamo sottolineare che in questo caso potreste non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni di questo sito web nella loro piena estensione.
Potete anche impedire a Google di raccogliere i dati generati dal cookie e relativi al vostro utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP) e di elaborare questi dati da parte di Google scaricando e installando il plug-in per il browser disponibile al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it-GB.
È inoltre possibile utilizzare i cookie opt-out per impedire la raccolta futura dei vostri dati quando visitate questo sito web. Per evitare che Universal Analytics raccolga dati su dispositivi diversi, è necessario rinunciare a tutti i sistemi utilizzati.
Facendo clic qui, verrà impostato il cookie di opt-out.

Diritti degli interessati

a. Diritto di accesso

Ai sensi dell'articolo 15 del RGPD, l'utente può in qualsiasi momento avere accesso gratuito e copie dei dati personali da noi trattati e memorizzati.
Tale diritto di accesso comprende l'informazione sulle finalità del trattamento, le categorie di dati personali trattati, i destinatari o le categorie di destinatari ai quali i dati personali sono stati o saranno comunicati, il periodo di conservazione dei dati personali (per quanto possibile) o, qualora ciò non sia possibile, i criteri per definire tale periodo, l'esistenza del diritto alla modifica o cancellazione dei dati personali che vi riguardano o alla limitazione del trattamento da parte di terzi o un'opposizione al trattamento stesso, l'esistenza di un diritto di ricorso presso un'autorità di regolamentazione e, se i dati non sono stati raccolti presso di voi, tutte le informazioni disponibili circa l'origine dei dati e l'esistenza di qualsiasi decisione automatizzata, compresa la profilazione, ai sensi dell'articolo 22, comma 1 e 4 e - almeno in questi casi - informazioni convincenti circa la logica e gli effetti previsti di tale trattamento. 1 e 4 e - almeno in questi casi - informazioni convincenti circa la logica e gli effetti previsti del trattamento.
L'interessato ha inoltre il diritto di chiedere informazioni circa l'eventuale comunicazione dei propri dati personali a un paese terzo o a un'organizzazione internazionale e circa l'esistenza di adeguate garanzie in merito a tale comunicazione.

b. Diritto di rettifica

L'utente ha il diritto di richiedere l'immediata rettifica di eventuali dati personali errati che lo riguardano. L'utente ha inoltre il diritto di richiedere l'integrazione dei dati personali incompleti, tenuto conto delle finalità del trattamento.

c. Diritto di cancellazione

L’utente ha inoltre il diritto, ai sensi dell'articolo 17 dell’ RGPD, di richiedere l'immediata cancellazione dei dati che lo riguardano, da noi memorizzati, nel caso in cui sussista una delle seguenti condizioni: i dati personali sono stati raccolti per finalità o trattati in altro modo per il quale non sono più necessari; l’utente revoca il Suo consenso, su cui si basa il trattamento, ai sensi dell'articolo 6, comma 1, lettera a RGPD oppure a tali condizioni: in caso di cancellazione immediata dei dati che lo riguardano, nel caso in cui sussista una delle seguenti condizioni: - i dati personali sono stati raccolti per finalità o trattati in altro modo per cui non sono più necessari; l’utente revoca il Suo consenso, su cui si basa il trattamento, ai sensi dell'articolo 6, comma 1, lettera a RGPD o di un RGPD o di un RGPD.1 a RGPD o dell'articolo 9, comma 2 RGPD, e non vi sono altre basi giuridiche per il trattamento; l’utente presenta un'obiezione contro il trattamento ai sensi dell'articolo 21, comma 1 RGPD o dell'articolo 9, comma 2 RGPD, e non vi sono altre basi giuridiche per il trattamento; egli presenta un'obiezione contro il trattamento ai sensi dell'articolo 21, comma 1 RGPD. 1 RGPD e non sussistono motivi legittimi di trattamento o di opposizione al trattamento ai sensi dell'articolo 21, paragrafo 2 RGPD; i dati personali sono stati trattati in modo illecito; la cancellazione dei dati personali è necessaria per adempiere ad un obbligo legale ai sensi del diritto dell'Unione europea o del diritto degli Stati membri a cui siamo soggetti; i dati personali sono stati raccolti in relazione ai servizi offerti dalla società dell'informazione ai sensi dell'articolo 8, paragrafo 1, lettera a). 1.

Se abbiamo reso pubblici i dati personali e siamo obbligati a cancellarli ai sensi dell'articolo 17, paragrafo 1 RGPD. 1 RGPD, adotteremo le misure adeguate per informare gli altri soggetti responsabili che trattano i dati personali comunicati che avete richiesto la cancellazione di tutti i link a tali dati personali, nonché di eventuali copie o repliche.

d. Diritto di limitazione del trattamento

L'utente ha il diritto, ai sensi dell'articolo 18 dell' RGPD, di chiedere che il trattamento dei suoi dati personali sia limitato nel caso in cui sussista una delle seguenti condizioni: L'esattezza dei dati personali è contestata da voi e per un periodo di tempo che ci consente di verificare l'esattezza dei dati personali; il trattamento è illegale e voi rifiutate la cancellazione dei dati personali, chiedendo invece che l'utilizzo di questi dati personali sia limitato; non abbiamo più bisogno di dati personali ai fini del trattamento, ma li richiedete per far valere, esercitare o difendere un diritto, o avete presentato un'opposizione al trattamento ai sensi dell'articolo 21, comma 1, oppure avete presentato un'opposizione al trattamento ai sensi dell'articolo 21, paragrafo 1, lettera a). 1, fino a quando rimane da determinare se le legittime ragioni addotte dalla nostra azienda prevalgono sulle vostre.

e. Diritto alla portabilità dei dati

Ai sensi dell'articolo 20 dell' RGPD, potete richiedere in qualsiasi momento che i dati che vi riguardano, che ci avete fornito, siano pubblicati in un formato comune e leggibile a macchina. Inoltre, avete il diritto di comunicare questi dati ad un'altra persona responsabile senza alcun ostacolo da parte nostra, se il trattamento è basato sul consenso ai sensi dell'articolo 6, comma 1 a RGPD o 1 a RGPD. 1 a RGPD o articolo 9, comma 2 a RGPD o su un contratto ai sensi dell'articolo 6, comma 2 a RGPD o su un contratto ai sensi dell'articolo 6, comma 3. 1 b e l'elaborazione è completata mediante una procedura automatica, se il trattamento non è necessario per l'amministrazione di un compito a noi assegnato, che viene completato nell'interesse pubblico o nell'esercizio dei pubblici poteri.
L'utente può anche richiedere che i dati personali da noi memorizzati su sua istruzione ad un altro soggetto responsabile, a condizione che ciò sia tecnicamente fattibile e che, così facendo, non comprometta i diritti o le libertà di altre persone.

f. Diritto di opposizione

L'utente ha il diritto, ai sensi dell'articolo 20 del PILR, per motivi derivanti dalla Sua situazione particolare, di opporsi al trattamento dei dati personali che La riguardano, se il trattamento è conforme all'articolo 6, comma 1 e o f dell' RGPD. 1 e o f RGPD. Ciò vale anche per qualsiasi profilazione basata su queste disposizioni.
In caso di opposizione, cesseremo di trattare i dati personali, a meno che non possiamo provare motivi legittimi per un trattamento che prevalga sui vostri interessi, diritti e libertà, o qualora il trattamento sostenga l'esecuzione, l'esercizio o la difesa di diritti legali.
Se trattiamo i vostri dati personali per fare pubblicità diretta, avete il diritto di opporvi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che vi riguardano per le finalità di questo tipo di pubblicità; questo vale anche per il profiling, nella misura in cui è associato a questo tipo di pubblicità diretta. Se l'utente si oppone al trattamento dei suoi dati personali per scopi pubblicitari diretti, cesseremo di trattare i suoi dati personali per tali scopi.
Avete il diritto, per motivi derivanti dalla vostra situazione specifica, di opporvi al trattamento dei vostri dati personali per scopi di ricerca, ricerca storica o statistica, ai sensi dell'articolo 89, comma 1 del D.Lgs. n. 196/2003. 1 RGPD, a meno che tale trattamento non sia necessario per il raggiungimento di uno scopo di interesse pubblico.
In relazione all'utilizzo dei servizi della società dell'informazione e nonostante il regolamento (CE) n. 2002/58, siete liberi di esercitare il vostro diritto di opposizione mediante una procedura automatica, in cui vengono utilizzate specifiche tecniche.

g. Diritto di revoca

L'utente può, in qualsiasi momento, revocare in futuro il consenso al trattamento dei suoi dati personali ai sensi dell'articolo 7 comma 3 RGPD 3 PILR.

h. Diritto di conferma

Avete il diritto di chiedere conferma dell'esistenza o meno di dati personali che vi riguardano.
Per esercitare i diritti di cui sopra, si prega di contattare il nostro responsabile della protezione dei dati personali direttamente all'indirizzo roberto.mazera@ssi-schaefer.com o al numero +39 0521 60 73 74.

i. Diritto di ricorso

Avete, inoltre, il diritto di presentare un reclamo a un'autorità di vigilanza ai sensi dell'articolo 77 dell' RGPD. Di norma, potete rivolgervi all'autorità di vigilanza del vostro luogo di residenza o di lavoro abituale o presso la nostra sede aziendale.

[---Error_NoJavascript---]