ikea_montreal_3d_depiction_orig.png

SSI SCHÄFER реализует высоко технологичный дистрибьюционый центр IKEA в Монреале

Компания SSI SCHÄFER реализует высоко технологичный дистрибьюционый центр IKEA в Монреале, поставляющий продукцию в США и Канаду. 
Новый центр будет поддерживать нынешний формат розничной торговли, только с ускоренным сервисом и улучшеной организацией складских потоков. IKEA выбрала SSI SCHÄFER для реализации проекта. Основными его элементами стали: автоматизированая шаттл система, использующая систему SSI SCHÄFER 3D-MATRIX Solution®,  , высокостеллажный склад и хранилище на 245,000 паллет, эргономические мульти-функциональные рабочие станции, а также складское контрольное обеспечение WAMAS®.
Традиционные каналы продажи, такие как розничная торговля и почтовые отправки ныне обьединились в одну мультиканальную модель. Быстрое формирование заказов разного типа и формата, как основной, так и сезонной продукции - это новый мир мебельного бизнеса. Эти требования привели к изменениям в высокотехнологичной интралогистике. Новый ультрасовременный дистрибьюторский центр IKEA в Монреале соответствует заданым условиям и обеспечит поставку в текущие и будущие мебельные центры на ряду с онлайн бизнесом.
ДОСТУПНОСТЬ, КАК СРЕДСТВО АВТОМАТИЗАЦИИ
Двенадцать портальных роботов от компании RO-BER Industrieroboter GmbH, SSI SCHÄFER GROUP, эффективно оптимизируют процессы погрузки и поставки товара. Также конвеерная система длинной 750м и 42 транспортные системы обьединяют товарные станции с высококачественным хранилищем. 
Новая система обеспечивает 245 000 мест для хранения поддонов, включая интегрированую систему Exyz - идеальное решение для полностью автоматического хранения поддонов. Устройства будут использовать концепцию SSI SCHÄFER ergonomics @ work! ®, которая является продуманым решением для рабочих мест. Логистическое программное обеспечение WAMAS® WCS объединит интралогистические компоненты в единую интеллектуальную систему. Программное обеспечение гарантирует управление всеми задействованными процессами, а также обеспечивает своевременную обработку как магазинов, так и онлайн-заказов. Кроме того, WAMAS подключается к системе управления складом IKEA со стандартизованным интерфейсом.
Выполнение Монреалевского проекта планируется на весну 2020го года. Благодаря успешному сотрудничеству, SSI SCHÄFER выполнит еще два заказа для IKEA в Торсвик (Швеция) и Лиссах (Швейцария)

[---Error_NoJavascript---]