Market sector bruchure cover picture automation 2017 horizontal format.

ОТРАСЛЕВЫЕ РЕШЕНИЯ

Профессиональные решения для любой отрасли

Доставка в тот же день, доставка, удобная для магазинов, электронная торговля, многоканальный маркетинг и эффективное снабжение товарами. Постоянно растущие требования, с которыми сталкивается интралогистика в наши дни могут быть удовлетворены только благодаря эффективным процессам с индивидуально подбираемым уровнем автоматизации.

Интеллектуальная сетевая интралогистика, использующая новейшие информационные технологии, играет важную роль в перспективах Вашей компании. Кроме того, решающее значение имеют опыт и компетентность логистического партнера в различных областях.

Обладая данными преимуществами, наши эксперты способны проанализировать Ваши процессы и провести их автоматизацию, оптимизацию и визуализацию. Наше программное обеспечение WAMAS® благодаря модульной структуре можно адаптировать для удовлетворения Ваших потребностей и, благодаря наличию необходимых интерфейсов, идеально внедрить в существующие системы. Как сертифицированный сервисный партнер SAP, мы дополнили наше портфолио программного обеспечения решениями от SAP.

Профессиональные ноу-хау в шести сегментах рынка

Несмотря на то, что перед компаниями из разных сегментов рынка стоят похожие вызовы в плане внутреннего материального потока, стратегии и применяемые решения кардинально отличаются. Поэтому мы специализируемся на шести сегментах рынка, для которых у нас наработан большой пакет решений:

  • Розничная торговля продовольственными товарами: Автоматизированные складские решения для клиентов, занимающихся хранением и поставкой продовольственных товаров. Товары поставляются оптовым компаниям, в магазины или по каналам интернет торговли. Склады обычно имеют разные температурные зоны.

  • Продовольственные товары и напитки: Решения для хранения и комплектования заказов в таких секторах, как напитки, продукты питания, кондитерские изделия, продукты глубокой заморозки, молочные изделия.

  • Розничная и оптовая торговля: Решения для компаний, занимающихся хранением и сбытом товаров, в основном непродовольственных, розничным компаниям или конечному потребителю. В зависимости от конкретного сегмента рынка, возможно применение практически всего ассортимента продукции SSI SCHÄFER.

  • Промышленность: Автоматизированные складские и транспортные решения для промышленного сектора. Целевой потребитель – производственные компании, работающие в области машиностроения и промышленного оборудования, а также в автомобильной и электротехнической промышленности. Диапазон внедряемых нами решений очень велик, от производственных складов и поставки запасных частей до роботизированных и беспилотных транспортных систем.

  • Индустрия моды: Решения для клиентов, работающих в сфере модной индустрии, либо производящих товары для нее. Транспортировка и хранение товаров на вешалках, в уложенном или упакованном виде.

  • Здравоохранение и косметическая промышленность: Решения для фармацевтической и косметической промышленности. Товар поставляется в основном в аптеки, магазины косметики и парфюмерии, а клиентам интернет-магазинов.

 

Профессиональное консультирование

Команды опытных специалистов, обладающие знаниями и опытом в различных областях, говорящие на Вашем языке и знающие Ваши потребности способны разработать соответствующие индивидуализированные решения. Мы также всегда готовы предоставить новейшие программные интралогистические решения для Вашего проекта. Наша задача – разработать решение, приводящее к стабильному увеличению производительности и эффективности Ваших объектов.

[---Error_NoJavascript---]