ЛОГИСТИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ В ИНДУСТРИИ МОДЫ

Различие между традиционными каналами продаж и электронной коммерцией было объединено в единую омниканальную модель. Электронная коммерция в индустрии моды пережила стремительный рост благодаря постоянной доступности товаров и быстрой доставке. Возможность примерить одежду дома, у своего зеркала, бесплатный возврат и низкие цены благодаря жесткой конкуренции значительно повысили потребности производителей и розничных продавцов в улучшении процессов внутрискладской логистики.

Сложность логистических процессов возрастает, особенно при работе с несколькими каналами продаж одновременно. Клиенты ожидают выгодных цен, а также обслуживания на высоком уровне - как в Интернете, так и в магазине. Должен быть гарантирован безупречный опыт совершения покупок в разных каналах, например покупка в Интернете и получение товаров в магазине (Заказать в один клик и получить в ближайшее время).

Модульная система для логистических потребностей индустрии моды

Для решения этих задач компания SSI SCHÄFER разработала модульную систему решений интралогистики для индустрии моды. Современные продукты и технологии обеспечивают эффективное хранение и обработку подвесных и плоских товаров, а также стабильную эффективность, несмотря на ежедневные и сезонные колебания заказов. Они также предлагают быструю обработку заказов и возвратов в электронной торговле, а также оптимальную подготовку товаров к отправке в магазины.

Благодаря нашему отраслевому ноу-хау мы совместно разрабатываем и внедряем индивидуальное, гибкое и масштабируемое решение, которое можно адаптировать к вашим будущим потребностям. Наша команда экспертов проектирует, реализует и предоставляет услуги независимо от объема операций, расширений или нового объекта.

Решения SSI SCHÄFER для вашей логистики в индустрии моды:

​​​​​

ПОДХОДЯЩАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ДЛЯ ЛОГИСТИКИ В ИНДУСТРИИ МОДЫ

  • Эффективная работа одноканального и омниканального

  • Быстрая обработка заказов электронной коммерции (доставка в тот же день / на следующий день)

  • Предварительная сортировка товаров для отправки в магазины

  • Постоянное наличие товаров с увеличивающимся ассортиментом продуктов благодаря частой смене линий

  • Оптимальное хранение и оборот широкого ассортимента продукции (подвесные товары, плоские товары)

  • Гибкое управление сезонными и дневными колебаниями

  • Эффективная и быстрая обработка возвратов

  • SSI SCHÄFER - ведущий поставщик решений для модульных складских и логистических систем. Выбирая SSI SCHÄFER, вы доверяетесь нашему многолетнему опыту и знаниям в отрасли.

  • Наша команда экспертов в области моды имеет многолетний опыт работы в проектах с ведущими международными компаниями. Мы понимаем специфику вашего бизнеса, например сезонные изменения, большие количества SKU, обработка возвратов и необходимость снижения рабочей нагрузки и занимаемой площади.

  • Наш широкий спектр продуктов и решений охватывает весь внутренний поток материалов и формирует основу для отраслевых решений, разработанных для точного удовлетворения ваших требований.

  • Большая часть компонентов производится Группой SSI SCHÄFER, тем самым исключая из уравнения посредников и привлечение сторонних партнеров.

  • Как глобальный генеральный подрядчик, мы поставляем полные логистические системы, от комплексного системного планирования и консультаций до сертифицированного IPMA управления проектами, вплоть до систем «под ключ» с индивидуальными пакетами услуг и технического обслуживания. При желании мы также будем рады управлять планированием и строительством вашего проекта в нашем собственном строительном отделе.

МОДУЛЬНЫЙ СОРТИРОВЩИК ЧЕХЛОВ SSI CARRIER ДЛЯ ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ И ОМНИКАНАЛЬНОЙ ДИСТРИБУЦИИ

Универсальная подвесная конвейерная система для параллельной обработки различных каналов продаж.

SSI Carrier

Сортировщик чехлов SSI Carrier обеспечивает гибкую транспортировку, сортировку и упорядочивание подвешенных и плоских товаров в одной системе. Он обрабатывает более мелкие заказы, типичные для электронной коммерции, а также более крупные розничные заказы в любой комбинации с высоким уровнем эффективности. SSI Carrier имеет решающее значение для быстрой обработки возврата. После проверки возвращенные товары, пользующиеся большим спросом, повторно сохраняются непосредственно в динамическом буфере SSI Carrier. Таким образом, товары сразу же возвращаются в систему и автоматически становятся доступными для новых заказов и повторной отправки в любое время - идеально для доставки точно в срок или в тот же день. SSI Carrier использует стандартизированные компоненты и может модульно и изменчиво комбинироваться для формирования сложных систем, которые могут расширяться по мере роста бизнеса.

Истории заказчиков из индустрии моды

CUSTOM FIT: решения для индустрии моды

Case Study Stockmann

Case Study Stockmann

Automated guided vehicle by MoTuM

Case Study Longchamp

Нет в наличие элементов

ПРОДУКЦИЯ, МОДУЛИ И ПРОГРАМНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ В ИНДУСТРИИ МОДЫ

От подвесных транспортных систем до программного обеспечения для ручных, полуавтоматических или полностью автоматизированных складов.

SSI Carrier

Подача и транспортировка

Подвесные конвейеры

Highlight image for market sector Retail & Wholesale

Продукция

Подача и транспортировка

Case Study KNV

Продукция

Складское хранение

Manual order picking of barcodes with RFID scanner

Продукция

Комплектация заказов

Work Station

Продукция

Interlinked Workstations

Material Handling for bins, totes and containers

Продукция

Транспортировка

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ О МОДНОЙ ЛОГИСТИКЕ (FAQ)

В области подвесной транспортной техники SSI SCHÄFER предлагает два продукта, которые подходят для транспортировки грузов на вешалках: SSI Single и SSI Carrier.

SSI Single - это система, разработанная для транспортировки и сортировки подвешенных товаров, особенно для розничной торговли и многоканального бизнеса. После поступления товары временно хранятся в зоне складского хранения товаров до тех пор, пока они не понадобятся. После комплектации товары на вешалках отправляются на вывоз, где сортируются системой сортировки.

SSI Carrier предлагает возможность перевозить плоские и висячие товары в рамках единой системы и особенно подходит для бизнеса электронной коммерции. Плоские и висячие товары можно подавать в систему вручную или автоматически. С матричным сортировщиком система может работать в значительной степени независимо от размера заказа и позволяет упорядочивать элементы даже в рамках каждого отдельного заказа. Дополнительный динамический буфер предлагает возможность обрабатывать возвращаемые или быстро перемещающиеся элементы, временно хранить их и полностью автоматически подавать в матричный сортировщик. Таким образом, SSI Carrier идеально подходит для особых требований в области электронной коммерции. Он сочетает в себе максимальную адаптивность с коротким временем обработки и высокой производительностью сортировки.

По сравнению с ручной комплектацией, рабочие станции для передачи товаров человеку могут обеспечить производительность до 1000 комплектов в час, уменьшая при этом ошибки комплектования и повышая точность инвентаризации.

Наши автоматизированные системы и программное обеспечение для логистики WAMAS® от SSI SCHÄFER позволяют эффективно управлять заказами и приоритизировать полученные в последнюю минуту, отправляя их в тот же день.

Подвесные конвейерные системы SSI SCHÄFER не только обеспечивают бережную транспортировку подвешенных товаров (а также плоских товаров с помощью SSI Carrier), но и пространство под ними также можно использовать для эффективного хранения и транспортировки плоских товаров. SSI Carrier также предлагает компактное решение с возможностью двухъярусной конструкции.

SSI SCHÄFER предлагает специально разработанные рабочие станции для обработки возвратов. В сочетании с модульным сортировщиком пакетов SSI Carrier от SSI SCHÄFER возможно временное хранение, буферизация и повторная вставка возвратов. После проверки возвращенные товары, пользующиеся большим спросом, хранятся непосредственно в SSI Carrier. Таким образом, товары сразу же возвращаются в систему и полностью автоматически доступны для новых заказов и повторной отправки в любое время.

Независимо от того, меняется ли ваш профиль заказа на регулярной основе или вам приходится иметь дело с сезонными пиками - SSI SCHÄFER разрабатывает и внедряет индивидуальные, гибкие и масштабируемые системы, которые можно адаптировать к растущим требованиям вашей компании.

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ

Отраслевой опыт и системные решения для модной логистики

Логистические решения для каждого сектора

Компетенция SSI SCHÄFER включает в себя инновационные технологии и многолетний опыт работы с индивидуальными решениями.

1.3 MB

Индивидуальный подбор: решения для индустрии моды

Обширный логистический опыт и высокая готовность к доставке с системными решениями от одного поставщика.

Брошюра на англ. языке

928.6 KB

Больше информации о логистических решениях в других ключевых отраслях

Material handling industry solutions for retail and wholesale

Отраслевые решения

Розничная и оптовая торговля

Industry solutions 4.0

Отраслевые решения

Промышлен-ность

Robot supportet palettizing of trays with food

Отраслевые решения

Продукты питания: розница

Market Sector Food & Beverage

Отраслевые решения

Продукты питания и напитки

Healthcare & Cosmetics

Отраслевые решения

Фармацевтика и косметология

Нет в наличие элементов

КАК МЫ МОЖЕМ ВАМ ПОМОЧЬ?