Fashion Logistics

3D-MATRIX SOLUTION®

Проблемы традиционного складского оборудования

Традиционное складское оборудование упирается в системно-обусловленное ограничение количества лифтов. Это приводит к «узким местам» при погрузке и выгрузке. Как следствие, ограничивается количество транспортируемых мест, из-за чего разделение процессов по горизонтальным и вертикальным осям возможно лишь в ограниченных пределах.

Благодаря технологии шаттл, увеличение производительности проходов делает зону поступления товаров в хранилище «узким местом» Выстраивание последовательности товаров возможно только благодаря дополнительному оборудованию.

Вот почему мы разработали 3D-MATRIX Solution®: Этим запатентованным решением SSI SCHÄFER выводит автоматизированные складские системы на совершенно новый уровень. Модульная концепция в данном случае означает высокодинамичные системные решения в области хранения и комплектования отдельных товаров, картонных коробок, многоярусных лотков и поддонов. 

Инновационное решение: гибкость и уникальность

Matrix состоит из трех основных системных компонентов: шаттл-тележек, лифтов и конвейерных систем. Шаттл-тележки работают по оси Х, т.е. вглубь складских каналов. Лифтовые системы обеспечивают вертикальное распределение грузов по оси Y. Конвейерные системы обеспечивают горизонтальную транспортировку по оси Z и подачу грузов к непосредственно соединенным рабочим местам комплектования или отправки. При этом все перемещения, выполняемые транспортным оборудованием в пределах склада по осям X, Y и Z, полностью разделены и поэтому могут выполняться независимо друг от друга.

[---Error_NoJavascript---]