sungarden

БТС парк от SSI SCHÄFER для распределительного центра Sun Garden

Sun Garden, штабквартира в Нойнкирхене, Германия, - один из лидирующих производителей матросов и подушек. Для нового распределительного центра на производственной площадке в Малануве, Польша, предприятию понадобилось комплексное интралогистическое решение, с чем они обратились к SSI SCHÄFER. Неотъемлемая часть решения, парк беспилотный транспортных систем (БТС) в скором времени обеспечит гибкую транспортировку грузов без препятствий.

SSI SCHÄFER было поручено создавать и моделировать концепцию эффективного потока материала, а также создавать автоматизированный склад с высоким уровнем хранения в пяти проходах. Проект также включает создание полуавтоматической системы сбора, обслуживаемой AGV в соответствии с проверенной концепцией SIP SCHÄFER 2Pick®. Программное обеспечение логистики WAMAS® будет контролировать и управлять всеми процессами складского и материального потока.

Приблизительно 160 000 м2 пространства Sun Garden используется под производство матрасов, подушек и кроватей с пружинным матрасом в Малануве. Около 2800 сотрудников выпускают производство в 22 000 метрических тонн продукции в год, что эквивалентно более 15 000 матрасов в день, в различных размерах и категориях комфорта наряду с другими продуктами. Основными способами хранения и транспортировки этих крупногабаритных продуктов являются крупные рулонные контейнеры, 2400 на 2400мм и весом в 500 кг. Карл-Хайнц Висх, руководитель продукта в Sun Garden, говорит: «Хранение, транспортировка и сбор этих товаров на практике неэффективны с помощью обычных систем внутрескладской логистики. Обычное, комплексное решение от SSI SCHÄFER было точно подобрано под наши нужды и пожелания.

7.600 свободных мест на высокостеллажном складе, система хранения Exyz, наряду с парком численностью в 30 БТС систем, которые обеспечивают транспортировку нагрузок к сборочным станциям, специально модернизированы под контейнеры на колесах. Беспилотные транспортные системы двигаются по установленной траектории, что заметно экономит время работы. Управляющий партнер Sun Garden Эвальд Кёстерс утверждает: «БТС  парк обеспечит нам быструю и гибкую транспортировку без препятствий и масштабируемую автоматизацию внутрискладского материального потока. Комплексное решение от SSI SCHÄFER непременно повлияет на наш дальнейший рост в этой отрасли ».

[---Error_NoJavascript---]