Особенность процессов

Приемка и сортировка по магазинам: оптимизация логистических процессов

В пик сезона приход обуви отличается от среднегодовых поставок в 3-4 раза. Благодаря разработанной технологии, короба с обувью сразу после приемки сортируются на паллеты для магазинов и могут быть отгружены уже через несколько часов после прихода. Приемка коробов и формирование паллет для магазинов может происходить со скорость до 1 паллеты в 40 секунд.

Подбор малогабаритных товаров с помощью карусельной системы SCHAEFER Carousel System (SCS)

Благодаря оптимальному использованию складских площадей карусельная система SСS Schaefer обеспечивает увеличение плотности склада на 50%. Уникальная конструкция SCS с полностью автоматизированными процессами загрузки и выгрузки товаров представляют собой законченный цикл обработки заказов. На MTI установлено 2 карусельных системы SCHAEFER в индивидуальной, отдельной от остального склада зоне. По принципу «Товар к человеку» складские контейнеры автоматически подаются на станцию подбора и оттуда назад на новое, оптимальное по времени прохождения, складское место в SCS. Отгрузочные контейнеры, непосредственно после процесса подбора заказа могут быть автоматически закрыты крышками и обвязаны. Карусельная система Schaefer даёт компании MTI, вместе с особенно эффективным использованием складских площадей и высокой динамикой комиссионирования, дополнительный потенциал при принятии мер безопасности.

Интеграция IT

MTI работает с системой управления складом (WMS), разработанной для нее третьей компанией. SSI SCHÄFER произвела интеграцию и настройку системы управления конвейерами на складе, включая систему управления товаропотоком карусельной системы SCHAEFER. Также были разработаны индивидуальные интерфейсы обмена информации с WMS в соответствии с требованиями Заказчика.