Case Study NextLevel Logistics

Поставщик логистических услуг в индустрии моды, NextLevel Logistik® GmbH, отдает предпочтение беспилотной транспортной системе WEASEL® за ее внутреннюю транспортную грузовую систему. Новые беспилотные транспортные системы от SSI SCHÄFER совмещают в себе эффективность, гибкость в использовании и рентабельность. Все вместе - это идеальное логистическое решение для  автоматизированной транспортировки потока материалов. Эта система заинтересует компании, бизнес которых активно и стремительно развивается.

БЕСПИЛОТНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ СИСТЕМА WEASEL®В ИНДУСТРИИ МОДЫ

Поставщик логистических услуг в индустрии моды, NextLevel Logistik GmbH, отдает предпочтение беспилотной транспортной системе WEASEL® за ее внутреннюю транспортную грузовую систему.
От bins и коробок к поддонам и прочим системам различного размера и веса (до 35 кг), безграничный WEASEL® справится с любой потавленной транспортной задачей.

WEASEL® IN ACTION

 

Automated guided WEASEL®

WEASEL®: продуманная беспилотность

Гибкость и высокая эффективность позволяют WEASEL® выполнять надежную транспортировку контейнеров, картонных коробок и даже товаров в подвешенном состоянии.
READ MORE

ЗАГРУЗКА

Экспертиза и системные решения для индустрии моды

Market sector bruchure automation 2017 German. Expertise for every sector. The

Market sector bruchure automation 2017 German. Expertise for every sector. The expertise of SSI SCHAEFER: specialist know-how and many years of experience in producing customised solutions.

1.1 MB

CUSTOM FIT: SOLUTIONS FOR THE FASHION INDUSTRY

Maximum logistics expertise and high readiness for delivery with system solutions from a single source.

928.6 KB

КАК МЫ МОЖЕМ ВАМ ПОМОЧЬ?

[---Error_NoJavascript---]