Case Study Stockmann

Высокодинамичная шаттл система для склада с автоматизированной буферезацией и алгоритмом

Подвесной товар на вешалках и другая продукция на основном складе все больше входят в индустрию моды. Мы усовершенствовали нашу модульную систему, которая соответствует всем требованиям таким, как автоматизированая мультифункциональная дистрибьюция. Решения, которые мы успешно воплотили в жизнь. Один из наших клиентов Stockmann подтверждает это.

Компания SSI SCHÄFER разработала комплексное решение для финской сети универмагов Stockmann, которое обеспечивает 55 000 линий с потоком в 180 000 материалов в день. Автоматизированный конвеер транспортирует продукт от приемщика товара в один из трех уровней статического складского участка вместительностью более чем 350 000. Отбор партии  осувществляется при использовании RF терминалов.

3D-Matrix Solution

3D-MATRIX Solution®

Запатентованное 3D-MATRIX Solution® состоит из автоматизированного модульного хранилища, которое работает как единое целое. Продуманное комбинирование системных компонентов обеспечивает высокую гибкость и эффективность без дополнительного вмешательства, на пример во время сезонных перемен или изменений в линии продукции.
READ MORE

СКЛАДСКАЯ АВТОМАТИЗАЦИЯ ДЛЯ STOCKMANN

Обеспечения товарами универмага и обработка онлайн заказов является одной из самых больших проблем эффективного материального потока.

ПОДВЕСНАЯ СИСТЕМА И ПЛОСКИЕ ТОВАРЫ НА ВЫСОКОПРОИЗВОДИТЕЛЬНОМ СКЛАДЕ

Для того, чтобы успешно справиться с высокими сезонными нагрузками поддерживая при этом уровень эффективности, Stockmann полностью пересмотрели корпоративную логистику, сосредоточенную в последние пять лет на omni-channel дистрибьюции . Центральной фигурой этой стратегии стал рампределительный центр в Туусуле выполненный в начале 2016, в котором обьединились 4 прежних склада. Концепция инновационной системы позволяет с одного обьекта обрабатывать и поставлять товары с  универмага и обрабатывать онлайн заказы.

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ, МОДУЛЬНЫЙ, УМНЫЙ

Реализованный проект

МОДУЛИ И КОМПОНЕНТЫ ДЛЯ ПРОЕКТА

 

НАШИ КЛИЕНТЫ О НАС

““Концепция полностью масштабируемой системы обеспечивает высокий уровень гибкости для различного рода продукции и потенциал на подальшее развитие, логистическое решение от SSI SCHÄFER совершенно поразило нас.“
Elina Laine, Менеджер по логистике компании Stockmann

CASE STUDY STOCKMANN

  • Эффективность: обслуживание разного типа заказов на одном складе

  • Снижение затрат способом автоматизаци ручных процессов

  • Гибкость: простое обслуживание переменчивого количества разлиного типа продукции 

  • Универсальность: обслуживание широкого ассортимента,  от крупногабаритных материалов к декоративным, косметическим товарам и подвесной продукции - все в одной системе

Мы представляем индивидуализированные шаттл системы для оптимизации складских систем с быстрым материальным потоком и экономией времени.

  • Гибкость

  • Высокая производительность 

  • Гарантированное качество 

  • Высокоэффективное решение

  • Безопасность инвестиций

ЗАГРУЗКА

Экспертиза и системные решения для индустрии моды

Market sector bruchure automation 2017 German. Expertise for every sector. The

Market sector bruchure automation 2017 German. Expertise for every sector. The expertise of SSI SCHAEFER: specialist know-how and many years of experience in producing customised solutions.

1.1 MB

CUSTOM FIT: SOLUTIONS FOR THE FASHION INDUSTRY

Maximum logistics expertise and high readiness for delivery with system solutions from a single source.

928.6 KB

КАК МЫ МОЖЕМ ВАМ ПОМОЧЬ?

[---Error_NoJavascript---]