Case Study Bachmann Forming AG

Автоматизация внутренних перевозок в компании Bachmann Forming AG

В вопросе автоматизации внутренних перевозок на производственной площадке компания Bachmann Forming AG полагается на удостоенное наградой IFOY Award 2016 решение беспилотной автоматизированной транспортной системы WEASEL® от SSI SCHÄFER. Проект был реализован всего в течении 5 недель и окупился за несколько месяцев.

Максимальная гибкость, высокий уровень эффективности и масштабируемости, короткий срок выполнения и внедрения системы в жизнь, помимо этого быстрый возврат средств (ROI) - это всё преимущества системы WEASEL® автоматизированных беспилотных траспортных систем от SSI SCHÄFER, что является удобным и простым решением для начального уровня внедрения автоматизированных систем. 

Решающим фактором для Bachmann.CH Group,  Bachmann Forming AG - специалист в области разработок индивидуализированных пластиковых упаковок и является одним из трех специализированых отделов Швейцарской семейной компании Bachmann. WEASEL® беспилотные транспортные системы уже несколько месяцев используются на производственной площадке, поддерживая и обрабатывания внютренюю транспортировку материалов между площадкой и прежними конвеерными системами в пункт отправки.  Их эффективность заслуживает внимания: перереход от ручного способа к автоматизированным транспортным процессам с использыванием системы WEASEL®  значительно экономит около 7,000 часов работы в год, что, в свою очередь, привело к заметному повышению показателя ROI менее, чем серез год.

BACHMANN FORMING AG

  • Экономия около 7 000 часов работы в год

  • Транспортные системы перемещаются со скоростью 1 м/сек  вдоль оптической полосы

  • RFID метки находятся под полосой, которая укразывает местоположение WEASEL®

  • При изменениях в структуре выручки или транспорта, дополнительные транспортитные системы легко интегрируются во всю систему

  • WEASEL® обеспечивают около 120 транспортных двежений в час, 1 милллион упаковок в год

  • Не требующие обслуживания аккумуляторы поддерживают системы БТС до 16 часов

  • Низкие закупочные расходы и минимализированые требования к обслуживанию 

WEASEL® В ДЕЙСТВИИ

В автоматизации внутренних перевозок на своем производственном участке Bachmann Forming AG полагаются на беспилотную транспортную систему
WEASEL® от SSI SCHÄFER. Проект был реализован в течении 5 недель и окупился за пару месяцев.

ГАЛЕРЕЯ BACHMANN

Эффективность WEASEL® позволяет Bachmann поддерживать на высоком уровне скорость обслживания заказов. Также WEASEL® обеспечивают компании гибкость в автоматизации процессов внутренних транспортных систем и расширении до системы AGV, более того, система значительно экономит время сотрудников, освобождая при этом от трудоемких и времязатратных транспортных задач.

Bachmann Forming AG

 

Automated guided WEASEL®

WEASEL®: продуманная беспилотность

Гибкость и высокая эффективность позволяют WEASEL® выполнять надежную транспортировку контейнеров, картонных коробок и даже товаров в подвешенном состоянии.
READ MORE

ЗАГРУЗКА

Разработки SSI SCHÄFER сочетают в себе специфические ноу-хау и обширный опыт для предоставления индивидуальных решений.

Market sector bruchure automation 2017 German. Expertise for every sector. The

Market sector bruchure automation 2017 German. Expertise for every sector. The expertise of SSI SCHAEFER: specialist know-how and many years of experience in producing customised solutions.

1.1 MB

КАК МЫ МОЖЕМ ВАМ ПОМОЧЬ?

[---Error_NoJavascript---]