Стратегическое значение логистического программного обеспечения

Логистическое программное обеспечение в условиях данных преобразований имеет стратегическое значение для интеллектуальной связки материальных потоков и процессов. Сегодня требуются не простые программные модули, а системные решения для конкретных применений.

С изменением логистических задач и увеличением степени их сложности возрастает потребность в координации отдельных этапов процесса реализации.

Для оптимизации и контроля всех потоков данных и товаров внутри единой цепочки поставок, а также управления ими, необходима структура более высокого уровня, которая позволит наглядно отслеживать все соответствующие движения товаров и покупки.

Все заказы, исходные данные, информация о складских запасах и их изменениях, а также исполнителях и статусе всех участников процесса должны быть объединены в режиме реального времени. Такой подход гарантирует активное управление цепочкой поставок в полном объеме. Это означает следующее. Логистическое программное обеспечение должно быть комплексным. С одной стороны, это необходимо, чтобы максимально эффективно управлять системой, а с другой – чтобы исключить возможные проблемы с интерфейсами.

SSI SCHÄFER предлагает особый продукт WAMAS® – программное решение, которое отвечает этим требованиям и даже превосходит их. Наш программный пакет WAMAS® обеспечивает надежную вертикальную интеграцию всех интралогистических компонентов, предоставляя нашим клиентам мощную комплексную систему.

[---Error_NoJavascript---]